Viva Euro Party

С каждым годом вопрос организации проведения в Украине чемпионата Евро 2012 становиться все актуальнее. Основное внимание мировой и Украинской общественности традиционно сосредоточено на таких острых проблемах как: модернизация и строительство новых дорог и стадионов, несогласованность в вопросах выбора принимающих городов и отсутствия в них необходимого количества отелей для размещения гостей чемпионата.

Обсуждая этот вопрос в частых беседах, в кругу друзей и коллег, руководство компании пришло к неожиданному выводу о полном отсутствии в Украинской информационной среде элементарных идей реализации культурной программы сопровождающей это великое событие в жизни каждого Украинца.

В связи с этим, в срочном порядке, было принято решение о создании социального проекта, который смог бы стать отправной точкой в реализации такой программы, в результате чего была создана концепция проведения на территории Украины и Европы серии культурных, спортивно-розвлекательных мероприятий, которые получили название “Viva Euro Party”.

06.04.2009 г. Компания “Creative Brothers Productions” обратилась с официальным обращением в Футбольную Федерацию Украины (ФФУ), с просьбой о предоставлении поддержки в организации и проведения “Viva Euro Party”.

В связи с временными сложностями, с которыми Украина столкнулась в связи с мировым экономическим кризисом и политической нестабильностью, ресурса на проведения подобных мероприятия Бюджетом Украины на 2009 г. предусмотрено не было. Несмотря на финансовые сложности, команда “Creative Brothers Productions” поставило перед собой задачу найти единомышленников среди руководства ведущих Украинских и зарубежных компаний, с помощью которых Наши идеи смогут воплотиться в реальность.